Fortress of wolf

Объявление

Обращаюсь к гостям и участникам форума! Сервер частенько пишет "СЕРВЕР ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН": это лажа - обновите страницу, и все получиться! Надеюсь, что временные технические проблемы не помешают нашему общению!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress of wolf » Запредельное » Вампиры

Вампиры

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Как вы относитетсь к вампирам?
Я один(а) из них!

55% - 5
Аццкие твари

11% - 1
Пох...

33% - 3
Голосов: 9

1

Ваше отношение к этим созданьям)

0

2

отсоски:)

0

3

:blink: LanS_rainman а поподробней?

0

4

:D круто

0

5

А че в них крутого?)

0

6

Пох, ибо их не бывает. Ну разве что энергетические

0

7

Тимофей Эт точняк, они есть!!!! (энергетические) Я со всех сторон слышу, что я одна из таких)

+1

8

Тимофей Не стоит делать опрометчивых выводов. У меня есть пара знакомых, у которых реально бывает жажда крови, и они её удовлетворяют донорской кровью (или свинной).

0

9

Ну о энергетических вампирах  я подозревала...но чтоб  пить кровь...бр...

0

10

все равно какие, — отсоски:)

0

11

Ivor Inglorion боюсь твои знакомые пьют кровь не из-за дефицита гемоглобина в своём готском организме, а из-за дефецита мозга в своих головах. Ну или им просто охото повыйогиваться и не болие того.

Hell Rat и вчём твой энергетический вампиризм проявляется?

0

12

Тимофей Это не дефецит гемоглобина, это типа наркотика. Нормальный человек не спообен пережигать кровь в желудке, и если пьют кровь, то выходит она /*извиняюсь*/ с калом. А у нас желудок воспринимает кровь как питательное вещество, типо белков или витаминов. Вызывает лёгкую эйфорию как после литра пивка светлого. А долгое отсутствие в рационе вызывает сокращение мышечной массы, увеличивается выработка организмом желчи, появляется постоянная ломота в костях.

0

13

На себе проверял?

0

14

Да. На счёт увеличения желчи при долгой завязке даже у врача наблюдался /хроническое врождённое хрен-его-знает-что/

0

15

мдя...

0

16

Ivor Inglorion не знаю сколько ты крови выпил(я только свою из ран и порезов пил, чтоб одежду не зафачить), но мне кажется хроническое врождённое хрен-его-знает-что не от крови, коль скоро оно враждённое.

0

17

Не так уж и часто, просто когда хочется. Так некоторые выкуривают 2-3 сигареты в месяц или идут пить пиво в первое воскресенье месяца. Как хорошо контролируемая вредная привычка, без которой не обойтись.

0

Вы здесь » Fortress of wolf » Запредельное » Вампиры