Fortress of wolf

Объявление

Обращаюсь к гостям и участникам форума! Сервер частенько пишет "СЕРВЕР ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН": это лажа - обновите страницу, и все получиться! Надеюсь, что временные технические проблемы не помешают нашему общению!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress of wolf » Кино » Анимэ

Анимэ

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Какое анимэ ты смотришь?
Хентай

0% - 0
Фэнтези

100% - 4
Романтику

0% - 0
Другое

0% - 0
Голосов: 4

1

Тимофей Я анимэ пока мало смотрела... Но тема для меня интересна: что можешь посоветовать?

0

2

Я его сам практически не смотрю. Всё что я видел-это хелсинг, vampir hunter D и пол серии волфс рейна. Что увидел понравилось, так что рекомендую

0

3

Тимофей Я "Повесть о Лунной Принцессе" смотрела, оч понравилось, "Ходячий замок", "Унесенные призраками", "Сказания Средиземья" - тоже здорово. До
волфс рейна никак не доберусь.

0

4

Мне никак не добраться до него на русском языке:(

0

5

http://blogs.mail.ru/mail/alena31011993 … 3EED1.html

0

6

Ангелочек хе-хе)) терь к ней в блог за мультами бум лазить))))

0

7

Я всякое люблю! Особенно Миядзаки!!! Мур мур!! А еще "Рубаки", это вообще про меня!!! "Ромэо и Джульетта" - очень красивый фильм! Анимешка и не очень длинная! А вы все уже много аниме посматрели?

0

8

Я смотрела не оч много  но мне нравится многое))))

0

9

Стальная тревога, Крести+вампир и др.

0

10

Для поколнников жанра

0

11

Тимофей, если не сложно, кинь еще разок ссылку на фильмы! Которую ты кидал в самом начале.

+1

12

Это не на фильм была ссылка, а на клип
http://loadup.ru/video/view/?id=v1156817a76

0

13

ИМХО, лучшее это Hellsing (неважно какой из них :)) и Elfen Lied (просто шедевр ;)), за ними следуют Возвращение Кота, Принцесса Мононоке, Вампир Ди, Евангелион. Хотя это не полный список того, что можно и нужно смотреть :). Хентай тоже достаточно интересный жанр :))

0

14

Мне очень понравились Самурай икс, Волки-оборотни, Днк-2,Евангелион.....

0

15

нашёл для себя ещё одну анимешку "Крестик + Вампир" (Rosario to Vampire) оч забавная :)

0

Вы здесь » Fortress of wolf » Кино » Анимэ