Будет интересно узнать о Ваших впечатлениях от общения с экстрасенсами (гадалками, целителями, гипнотизерами и т.д.), если таковое, конечно, имело место быть.
Экстрасенсы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-02-16 16:26:10
Я в детстве ужасно боялся оставаться сам... Какая-то бабка меня лечила нетрадиционной медициной:) Теперь я по***стически настроенный псих одиночка. Спасибо Вам огромное, народная целительница:)
А если серьёзно, то негативно отношусь к современному целительству, сам не знаю почему. Что-то мне не нравиться во всех этих гадалках и ведуньях.
Поделиться32008-02-17 16:06:44
Современный мир странная штука-мы запустили корабли в космос, общаемся с людьми на разных сторонах планеты, но интернет пестрит объявлениями магов и целителей. Может в них конечно что-то и есть, но я считаю, что если мы пошли по технологическому пути развития, то надо пользоваться его достижениями, а не чёрти чем.
Поделиться42008-02-18 16:58:54
К сожалению, технологически путь развития не является гарантией, что человечество получит когда-нибудь ответы на все интересующие его вопросы. Множество философов(да и ученых) склоняются к тому, что пространственно-информационный континуум неизмеримо больше того, что могут воспринять наши органы чувств, и никакая технология(пока, по крайней мере) нам здесь не поможет. Аналогия простая - электричество, ультрафиолет, ультразвук и т.д. Это только малая часть тех энергетических проявлений, которая относительно недавно стала доступна для измерения техническими средствами. Не без оснований полагают, что огромное количество информации о материальном мире, в котором мы живем, пока недоступно для нас. Экстрасенсорика - явление того же порядка. Просто слишком велика спекуляция вокруг этой темы: в результате, на один реальный случай проявления неординарных способностей приходится 1000 случаев явного мошенничеста.