Fortress of wolf

Объявление

Обращаюсь к гостям и участникам форума! Сервер частенько пишет "СЕРВЕР ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН": это лажа - обновите страницу, и все получиться! Надеюсь, что временные технические проблемы не помешают нашему общению!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortress of wolf » Разное » Вредные привычки, фобии

Вредные привычки, фобии

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У кого какие вредные привычки, фобии?! Мешают ли они Вам в Вашей жизни? Как Вы с ними справляетесь?

0

2

Панически боюсь острых металлических предметов, которыми махают у меня за спиной или перед лицом. И болезней венерических опасаюсь, но никаких шагов для устранения фобий не делаю.

0

3

У мя привычка трясти ногой и щёлкать костями!Это сех раздражает!)))

+1

4

О! Точно! Трясти ногой, Anastasia Bennington +1

+1

5

Ну, ногой трясти, эт не мешает жизни)))
Я боюсь:
1. Замкнутого пространства (если застряну в лифте - мне ппц)
2. Незнакомых компаний - я замыкаюсь и чувствую себя неуютно, жду все время неприятностей(подвоха) от людей
3. Метро (ибо под землей)
Это все мне мешает жить, а что делать - я не знаю....

0

6

Считаю своей самой вредной привычкой курение. Фобий нет, да и инкстинкт самосохранения тоже порой имеет привычку отключаться:)

0

7

Тимофей а можно поподробней насчет отключения инстинкта самосохранения? Нет у него фобий, понимаешь ли...

0

8

Понимаешь ли нету, бывает же такое. А насчёт инстинкта самосохранения-я порой удивляюсь, что дожил до 19 лет. Если где-то рядом, кто-то из моих знакомых, с кем-то дерётся я 100% при этом присудствую и сам с кем-нибудь обязательно дерусь, хотя меня об этом и не всегда просят, да и вообще если вдруг появляется способ рискнуть здоровьем почему-то о том что риск-дело благородное первым всегда вспоминаю я. После каждого визита в травм.пункт или отлёжки в больнице я даю себе слово успакоеться, но пока получается паршиво.

0

Вы здесь » Fortress of wolf » Разное » Вредные привычки, фобии